科右中旗交通运输局积极开展乡村道路维护工作

来源:科右中旗交通局 时间:2023-10-16 10:56:56 点击量:
分享
下载本页 打印

    当前正值秋收时节,为保证乡村道路的平稳运行、提升乡村道路运输的安全性能,确保秋粮外运期间道路安全畅通,本月以来,科右中旗交通运输局交通运输事业发展中心组织专人持续对巴准线等多条乡村重点主干线道路进行保障维护保障行车安全。

    此次乡村道路维护工作通过对问题路段修补坑槽、浇筑沥青、设置醒目标识、摆放安全锥等方式进行,并对部分路段增设标志牌提醒出行安全。后续将对问题路段进行持续跟进,进行安全维护。习总书记说“安全生产是民生大事,一丝一毫不能放松,要以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作,站在人民群众的角度想问题”。我们时刻牢记,我们砥砺前行。

图片1

图片2

一审/郭文琦 二审/张永超  三审/王立强

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:15222202000103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微信公众号