城市管理综合行政执法局:拆除破损广告牌匾 守护群众“头顶”安全

来源:科右中旗城市管理综合执法局 时间:2023-11-08 15:24:59 点击量:
分享
下载本页 打印

城市管理综合行政执法局:拆除破损广告牌匾 守护群众“头顶”安全

    每到秋末冬初,大风就成为天气舞台上的“主角”,不仅给群众生活带来不便,还会引发一些安全事故。为消除群众出行安全隐患,维护市容环境整洁,近日,城管执法局执法二队积极采取行动,重点做好户外广告、门头牌匾的安全管理工作,确保大风天气安全隐患排查、处理落实到位。

1

    执法人员对辖区内主次干道存在广告破损、钢结构和牌面脱落、固定螺栓松动缺失等问题的户外广告、门头牌匾进行摸排。排查过程中,执法人员耐心与商户、业主进行沟通交流,告知安全事项及相关法律法规,提高商户、业主自检自查的安全意识。同时,对存在安全隐患无法修复残缺较为严重的户外广告、门头牌匾依法责令业主自行拆除截至目前,共出动执法人员16人次、执法车4台次,拆除破损牌匾、存在安全隐患的无主门头牌匾15处。

2

640

    接下来,城市管理执法二队将继续坚持“人民至上、生命至上”理念,建立长效机制,加强工作力度,持续对辖区内存在安全隐患的户外广告和牌匾设施逐一排查,依法依规予以坚决整改或拆除,全面消除公共领域安全隐患。

    一审:韩  杰

    二审:阿如娜

    三审:王  龙

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:15222202000103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微信公众号