城市管理综合行政执法局执法二队:规范静态车辆停放 营造有序辖区环境

来源:科右中旗城市管理综合执法局 时间:2023-08-25 10:27:11 点击量:
分享
下载本页 打印

城市管理综合行政执法局执法二队:规范静态车辆停放 营造有序辖区环境

    为规范辖区停车秩序,提升城市形象,切实解决群众反应强烈的突出问题,近日,城管执法局执法二队针对辖区范围内道路两侧违法停车行为开展专项整治,积极引导机动车非机动车有序停放,为群众营造便捷、顺畅的出行环境。

1

    行动中,执法人员针对车辆违法停车较为集中的路段、点段,将日常管理与突击整治相结合,采取机动巡逻为主、定点执勤为辅,动静结合的勤务模式,对发现的车辆乱停放行为及时督促整改,及时引导停放不规范车主将车辆停放到指定位置。同时,加大对机动车规范停放的宣传力度,让广大车主认识到车辆乱停乱放既影响城市美观又存在一定的安全隐患。此次行动,共出动执法人员12人次、执法车辆4车次,规范车辆停放43辆车,清理商户门前乱堆乱放物品3家。

2

    下一步,城管执法局执法二队将加大宣传力度,加强对沿街商户和个人在停车泊位内设置障碍、堆放物品或占作他用等现象的管理,积极引导车辆规范有序停放,努力提高群众文明停车意识,不断提升城市管理工作精细化水平,营造干净整洁的市容市貌环境。

    一审:韩  杰

    二审:阿如娜

    三审:王  龙

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:15222202000103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微信公众号