城市管理综合行政执法局开展端午节前安全生产督导检查

来源:科右中旗城市管理综合执法局 时间:2023-06-21 11:09:30 点击量:
分享
下载本页 打印

    端午将至,为进一步筑牢安全生产防线,有效预防安全生产事故发生,6月21日,局党组成员曹宏韬到垃圾处理场对安全生产管理、消防设施设备等方面进行了全面重点检查。垃圾处理场负责人随同检查。

1

    曹宏韬要求,一是相关部门要持续绷紧安全生产管理这根弦,牢固树立“管生产经营必须管安全”理念,全面落实安全生产管理责任;二是加强动态监管,及时排查、消除安全隐患和风险,健全、完善安全生产管理机制,不断提高安全生产管理水平,确保垃圾处理厂安全运转。

2

    曹宏韬强调,要加强日常安全管理与巡查自查力度,加大员工安全教育培训力度,不定期开展应急演练,着力提升从业人员安全防范意识。当前正值汛期,场区上下要保持高度警觉,密切关注天气变化,确保安全度汛,有效保障群众生命财产安全,对各类安全隐患早发现、早预防、早整改,坚决防范遏制安全事故发生。

3

    下一步,我局将持续开展不间断、不定时排查,以“时时放心不下”的责任感,不断增强安全防范意识,确保场区内安全生产形势持续稳定向好,营造安全、和谐的生产环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:15222202000103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微信公众号