城市管理综合行政执法局:“静”候佳音 全力助考

来源:科右中旗城市管理综合执法局 时间:2023-06-08 11:04:24 点击量:
分享
下载本页 打印

    为了给广大考生营造安静、舒适的考试环境,防止和减少高考期间噪声污染,城管执法局全面开启“静”音护考模式,净化辖区环境,为莘莘学子迎战高考保驾护航。

3

4

    考试期间执法人员以校园周边为治理中心,深入建筑工地、商业街区、住宅小区周边,实地开展静噪宣传护考行动,严格控制高考期间噪声污染排放。加强市容市貌管理,对考点周边沿街商铺进行走访劝导,要求沿街商户文明经营、主动降噪,全面优化学校及考点周边环境

5

6

    “考点周边500米范围内工地以及临街商铺,我们都提前进行了充分的沟通,大家都很配合,目前已经暂停作业,关闭了喇叭、音响设备,为考生营造良好的考试环境。”城市管理综合行政执法局党组成员、副局长王龙表示。

7

8

    “静”音护考的同时,我局还在辖区各考点设置了高考执勤服务专岗,配备饮用水、清凉油、口罩、应急药品等志愿服务,为考生及家长提供全方位应急保障。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:15222202000103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微信公众号