当前位置: 首页 > 综合信息

旗委巡察工作领导小组第六次会议听取十五届旗委第三轮巡察工作中期情况汇报

来源:科右中旗发布 作者: 发布时间:2022年09月01日 07:53 浏览次数:
    
分享
下载本页

  近日,旗委巡察工作领导小组召开第六次会议,听取旗委第三轮巡察工作中期情况汇报,部署当前巡察工作。

       会上,旗委第三轮巡察的四个巡察组分别汇报巡察工作进展情况。领导小组成员逐一进行点评,并提出修改意见。会议就开展好下一阶段巡察工作进行再部署、再安排、再要求。会议强调,各巡察组要把好后期报告的政治关、政策关、问题关、文字关,精准画像;对巡察发现的问题进一步梳理归类,精准对焦、深查细找,问题成因要研判精准、厘清涉及问题相关数据的准确有效,切实把问题巡深查透,形成内容丰富、针对性强的巡察报告。会上,学习《关于兴安盟委巡察组作风纪律情况后评估的规定(试行)》和《兴安盟委巡察工作约谈制度》。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信