当前位置: 首页 > 综合信息

科右中旗自然资源局全力推进“回头看”暨“百日攻坚”行动

来源:科右中旗自然资源局 作者: 发布时间:2022年08月31日 11:11 浏览次数:
    
分享
下载本页

  为加快推动我旗违法违规用地专项整治工作,全面落实盟局党组、旗委政府部署要求, 2022年8月31日,旗自然资源局召开违法违规用地专项清理整治“回头看”暨“百日攻坚”行动重点工作推进会。

  会上,综合行政执法大队就全旗违法违规用地整改情况作了具体汇报,局领导班子及相关股室负责人共同对图斑逐一进行了研判,并确定了整改方式方法和时限要求等。

  会议强调,要在推动推进近五年(2017-2021年)卫片执法检查发现的违法用地问题、2021年违法用地专项清理整治行动未整改到位的违法用地问题、历年例行督察未整改到位的违法用地问题、2021年耕地保护督察发现的违法用地问题、国家审计署审计发现的违法占地未消除违法状态问题和各苏木镇近五年内巡视、巡察、信访举报等其他专项工作中未整改到位的违法用地问题等六个方面重点整治整改工作上持续发力,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的标准、最有力的措施,从严处置各类违法违规占用耕地行为,坚决遏制新增违法用地问题,全力推进我旗违法违规用地专项整治工作落地、落实、落细,推动我旗自然资源管理秩序持续向好。

  会议要求,要充分认清当前工作面临的严峻形势,进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,抓住重点关键,采取强有力工作措施,确保按期实现“清零”目标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信