当前位置: 首页 > 图片新闻

旗委书记蔡宝军专题听取十五届旗委第三轮巡察情况汇报

来源:科右中旗发布 作者:科右中旗 发布时间:2022年11月07日 11:28 浏览次数:
    
分享
下载本页

  11月4日,旗委书记蔡宝军主持召开书记专题会议,听取十五届旗委第三轮巡察情况汇报,安排部署下一步巡察工作。

09

  会议指出,本轮巡察各巡察组监督定位准、工作举措新、问题挖掘深,从严从实开展政治监督,既发现了一批突出的共性问题,也发现了一批个性的典型问题,巡察利剑作用充分彰显。

  会议强调,要把问题原原本本反馈给被巡察党组织和书记,认真贯彻落实《关于加强巡视整改和成果运用的意见》,持续传导整改责任压力。旗纪委监委机关、组织部门要加强巡察整改日常监督,把督促整改作为加强政治监督的重要抓手。被巡察党组织要切实提高政治站位,严格落实巡察整改主体责任,真改实改、举一反三,以巡察整改的实际成效体现政治忠诚,践行“两个维护”。

  会议要求,旗委巡察机构要深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及党中央、自治区党委、盟委巡视巡察工作部署,增强做好新时代巡察工作的责任感、使命感,坚持高质量推进巡察全覆盖任务,努力打造让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍。

  旗领导王海英、巴特尔、王威、蒋北平出席会议。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信