当前位置: 首页 > 图片新闻

兴安盟足球协会在科右中旗调研

来源:融媒体中心 作者:科右中旗 发布时间:2022年11月07日 11:24 浏览次数:
    
分享
下载本页

  11月3日,兴安盟足球协会在科右中旗调研。调研以座谈会形式听取科右中旗足球运动推广普及工作和开展足球赛事活动准备情况。

08

  会议指出,科右中旗有较好的群众基础,群众参与足球运动积极性高且后备力量充足。科右中旗将以此次调研指导为契机,从加大足球宣传推广、场地建设、丰富社会足球赛事活动、加大人才培养力度、加大资金保障等方面入手,着力推动足球工作健康快速发展,在全社会营造人人参与、积极向上的足球氛围,将小足球做成大产业。

调研组认为,科右中旗高度重视足球运动,各部门相互协作,为足球运动开展做了大量卓有成效的工作。希望科右中旗抓住机遇,乘势而上,结合各类赛事活动,推动足球事业发展。要明确任务,不负使命。新一届足球协会要提高站位,强化责任担当,立足旗情,探索具有中旗特色的足球文化。要制定中长期发展规划,完善各级各类赛事体系,建立专业队伍,健全体育后备人才培养和选拔体系,广纳人才、积聚力量。要加强部门间的沟通联系,形成工作合力,积极开展具有区域性、民族性的各类赛事活动。

  兴安盟足球协会副主席武恩奇,旗领导王海英等出席会议。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信