当前位置: 首页 > 图片新闻

旗领导深入内蒙古华阳牛业科技集团有限公司调研指导项目建设等工作

来源:科右中旗发布 作者:科右中旗 发布时间:2022年10月14日 08:30 浏览次数:
    
分享
下载本页

  10月12日,旗委常委、副旗长白洋深入内蒙古华阳牛业科技集团有限公司,详细了解肉牛屠宰加工冷链物流项目建设进度及下一步工作安排,现场协调解决企业存在的困难问题,并提出具体指导意见。

1

  白洋强调,企业要统筹做好疫情防控和项目建设各项工作,严格落实疫情防控及安全生产工作的各项措施和要求,在确保质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,进一步加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

  据悉,华阳肉牛屠宰加工冷链物流项目总投资2.5亿元,主要建设包括屠宰车间、分割车间、加工车间、包装车间和冷库、质量检测中心、物流信息服务中心、办公区及相应附属设施等。项目于2021年4月开工建设,目前各项土建工程已基本完工,正在安装相关设备,争取11月底前建成。项目达产后,可年屠宰分割10万头牛,实现年营业收入9亿元、税收1400万元,带动就业180人。该项目的实施,将有效补齐科右中旗肉牛产业精深加工短板,对于构建肉牛全产业链条,拉动地方经济发展具有重要意义。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信