当前位置: 首页 > 图片新闻

蔡宝军、王海英深入疫情防控检查服务点看望慰问一线工作人员

来源:融媒体中心 作者:科右中旗 发布时间:2022年10月13日 09:46 浏览次数:
    
分享
下载本页

  10月11日,旗委书记蔡宝军,旗委副书记、旗长王海英分别深入疫情防控检查服务点,看望慰问奋战在防控一线的工作人员,对大家的辛勤工作表示感谢,向全旗坚守在一线的广大防疫人员致以诚挚敬意。

1

  蔡宝军来到哈日诺尔苏木疫情防控检查服务点,与坚守在疫情防控一线的工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控值班值守、物资保障、车辆排查等工作情况。他强调,边界疫情防控检查服务点是全旗疫情防控的第一道防线,是疫情防控的重要屏障。一线工作人员要切实提高政治站位,杜绝麻痹松懈思想,压紧压实防控责任,熟悉掌握并严格按照最新防控要求,加强对外来人员、车辆的细致排查,认真做好车辆通行的各项疫情防控措施,确保不漏一车、不漏一人。要加强协查配合,严格落实24小时值班值守制度,切实提高快速反应和应急处置能力。要加强后勤保障,合理调配、科学设置安排值班人员,确保大家能以健康的体魄、积极的心态投入到疫情防控工作中。叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,保护好自身安全,注意个人防护和防寒保暖,并为他们送去慰问品和物资。

2

  王海英先后深入好腰苏木镇与通辽市边界疫情防控检查服务点、草高吐嘎查疫情防控检查服务点看望慰问一线工作人员,详细了解过往车辆人员排查登记、服务点防控措施落实、值班值守、后勤保障等情况,并送去慰问品和防疫物资。他强调,各有关部门要加大对疫情防控一线工作人员的关心和支持力度,配足生活医疗保障物资,配齐精干工作力量,科学轮班值守,以高度负责的态度,坚持把“外防输入”摆在重要位置,凝聚起疫情防控工作的强大合力,保障人民群众身体健康和生命安全。

  旗领导包国忠等参加慰问。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信