当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗召开“六个大起底”工作推进会

来源:融媒体中心 作者:苑晓睿 王昊宇 发布时间:2022年09月22日 浏览次数:
     分享到:
下载本页

  9月20日,科右中旗召开“六个大起底”工作推进会,听取全旗“六个大起底”工作进展情况,安排部署下一步工作。

334

  会议强调,开展“大起底行动”,是自治区党委、政府和盟委、行署作出的重要安排部署,各相关部门要全面摸清底数,尽快显出成效,加快解决历史遗留问题。旗纪委监委将按照自治区要求,对起底排查、监督分类、建章立制等工作进行跟进监督,并对推诿扯皮、不担当作为的进行严肃追责问责。

  会议要求,各有关部门要进一步提高政治站位,严格按照上级工作要求,快速、高效推动“六个大起底”行动落实落细。要坚持实事求是、态度坚决、行动迅速、立行立改,不回避矛盾、不遮掩问题,真正把底数摸清楚、把情况掌握准。要健全完善沟通对接、协调会商、监测通报、信息共享、责任传导、督办落实等机制,形成工作合力,扎实推进各项工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信