当前位置: 首页 > 今日中旗

旗委书记蔡宝军主持召开旗委理论学习中心组2022年第九次集体学习会

来源:融媒体中心 作者:麦丽苏 高旭 发布时间:2022年09月19日 浏览次数:
     分享到:
下载本页

  9月16日,旗委书记蔡宝军主持召开旗委理论学习中心组2022年第九次集体学习会。会议围绕学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神开展专题研讨。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要坚决贯彻落实党中央决策部署,扎扎实实做好全年各项工作,积极谋划明年乃至今后3至5年工作思路。要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持“实”字当头、以干为先,统筹做好生态保护、疫情防控、改革发展、社会治理、民族团结、安全稳定等各项工作,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫。要以“永远在路上”的政治自觉和“没有完成时”的执着韧劲,持之以恒推进全面从严治党,为全旗经济社会发展提供坚强的政治保障。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信