您所在的位置:首页 > 互动交流 > 旗长信箱 > 详情页
详情页

留言详情

科右中旗高力板镇大呼和索格高压线杆问题

编号:2023081816323979592

姓名

胡孙布乐

留言时间

2023-08-18 16:32:39

留言内容

高力板镇呼和索格嘎查高压线杆占地补偿款迟迟不给发放,村书记不出面证实,施工方不予放款,村支书每次都是以各种理由推脱不出面解决问题,以至于到现在施工方占用土地仍没有测量出来,老百姓请求有关部门出面解决。

处理状态

已处理

处理时间

2023-08-24 11:38:40

回复内容

胡孙布乐:
现将“关于旗长信箱留言”核查有关情况报告如下:
一、核查过程
收到旗长信箱留言后高力板镇党委、镇政府高度重视,镇主要领导亲自带头、亲自推动,积极与有关部门沟通,组织包片领导及嘎查工作人员通过电话问询核实,进一步了解了有关情况。经核查,留言人胡孙布乐高压线杆占地涉及四处,两处在其草牧场内,另外两处与他人存在纠纷。为解决好此事,呼和索格嘎查积极与中广核公司协调沟通,在其草牧场境内两处高压线杆占地面积已测量完,现相关手续都已办理完成,近两天将把补偿款发放农牧户手中;另外两处待解决纠纷之后进行补偿款发放;因此留言占地补偿款迟迟不给发放,村书记不出面证实,施工方不予放款,村支书每次都是以各种理由推脱不出面解决问题,以至于到现在施工方占用土地仍没有测量出来的事实与实际不符合,情况不属实。
二、办理结果
此问题正在办理当中。下一步,高力板镇将加强组织领导,压实工作责任,不定期组织镇相关部门及嘎查开展相关政策解读及宣传工作,积极争取广大群众的理解与支持。
 
经办单位:高力板镇人民政府
呼和索格嘎查委员会
答 复 人:胡孙布乐
联系电话:0482-4683010
 
 
 
 
 
                             高力板镇人民政府
2023年8月24日

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:15222202000103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微信公众号