您所在的位置:首页 > 互动交流 > 旗长信箱 > 详情页
详情页

留言详情

科尔沁右翼中旗巴彦呼舒镇布敦化卫生院员工的投诉

编号:2022080915533411859

姓名

张丹

留言时间

2022-08-09 15:53:34

留言内容

领导!我反映的是科尔沁右翼中旗巴彦呼舒镇布敦化卫生院-王玉兰,身份证后六位016022,利用其工作证明在外面办理业务,后责任单位称其不在工作岗位管不了,由于字数限制,请电话联系我反应详情!

处理状态

已处理

处理时间

2022-08-11 09:30:57

回复内容

尊敬的张丹女士/先生你好,你所提出对布敦化卫生院-王玉兰的问题提收悉,现将回复如下。
 
 
 
      经与投诉人电话沟通了解,投诉人为贷款催收公司员工,主要工作职责是向借贷人催收网络平台贷款。投诉王玉兰以工作证明在网络贷款平台借贷后无法联系,其公司在联系布敦化卫生院时,接电话工作人员以王玉兰不在岗工作为由不配合联系王玉兰。经到布敦化卫生院核实,王玉兰系科右中旗布敦化卫生院在编在岗职工,工作岗位为现金会计,一直在岗工作。多年前曾在三家网络平台发生过借贷,借贷时向贷款公司出具过工作证明,具体公司名称和贷款名称记不清。据其口述,其本人已将贷款本金全部还清,投诉人催收的是贷款协议以外的高额利息,并以此多次向其手机通讯录中人员发送催缴信息,其本人、亲属、同事不堪受扰,故向同事请求再接到催缴电话时称其不在岗工作,并且无法联系。
综上,王玉兰不存在以工作关系在外办理其他非法业务,并且不存在不在岗工作行为。其本人在外贷款行为系个人行为,与其工作单位无关。

回复单位:科右中旗卫生健康委员会
回复人:王珍
联系电话:0482-4130816

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信